Felipe Lima fatura a medalha de ouro na etapa de Pequim da Copa do Mundo.

1 min read

Do Zigzagdoesporte.com.br por Agência Gazeta Press.

EFE

Felipe Lima conquistou a medalha dourada

O Brasil conquistou a medalha de ouro pela Copa do Mundo de natação, etapa de Pequim, na China. Nesta sexta-feira, o representante olímpico Felipe Lima faturou sua primeira medalha no circuito, após completar a prova dos 50m peito em 26s10, superando sua melhor marca, de 26s21.

Em segundo lugar, ficou o russo Vladimir Morozov, medalhista de bronze no revezamento 4×100 livre das Olimpíadas de Londres 2012. O nadador bateu em 26s77. O chinês Xiang Li completou o pódio, após chegar em 26s79.

Esta é a quinta medalha de Felipe Lima no circuito da Copa do Mundo desta temporada. O brasileiro possui um ouro, três bronzes e uma prata. O último ouro faturado por um nadador do Brasil havia sido em Dubai, com Bruno Fratus nos 50m livre.

Ainda nesta sexta-feira, o sul-africano Chad le Clos, campeão olímpico em Londres, levou duas medalhas de ouro, nos 50m e 200m borboleta. Morozov também cravou dois topos no pódio, nos 100m livre e 100m medley.