19/04/2024

Vettel ganha ‘na estratégia’ prova no Bahrein marcada por atropelamento de mecânico; confiram.

Do Zigzagdoesporte.com.br por ESPN.com.br

Sebastián Vettel vem mostrando que novamente será a principal ameaça a Lewis Hamilton pelo título nesta temporada da Fórmula 1. O alemão repetiu o desempenho e venceu o GP do Bahrein, a segunda etapa de 2018.

Esta foi a corrida de número 200 do alemão na Fórmula 1 e sua 49ª vitória desde sua entrada na modalidade em 2007.

Quem teve de se lamentar logo na largada foi a Red Bull. Com menos de cinco voltas, a equipe viu seus dois pilotos abandonarem a corrida.

O primeiro foi que ficou pelo caminho foi Daniel Ricciardo. O australiano teve pane em seu carro decorrente da saída na corrida e teve de abandonar a prova com apenas duas voltas.

Logo em seguida, Max Verstappen teve de parar após bater em Lewis Hamilton. Apesar da tentativa em permanecer por mais tempo e até em trocar os pneus, o holandês retirou seu carro na volta cinco e deixou a corrida.

Durante a corrida, Vettel optou por uma estratégia ousada de realizar apenas uma parada durante a corrida inteira. O alemão foi aos boxes apenas na volta 19, e desde então permaneceu na pista.