Alcioni Pollermann se sagra campeão no BSOP de Floripa; confira.

Do Zigzagdoesporte.com.br por Sergio Prado pela espn.com.br

O Sul do país pode se orgulhar. A sexta etapa da temporada 2018 da Brazilian Series Of Pokermarcou o retorno do campeonato brasileiro de poker a Florianópolis, e os jogadores da região mostraram sua força, com uma mesa final formada apenas por catarinenses, paranaenses e gaúchos.

E quem acabou levando a melhor no evento principal foi o paranaense Alcioni Pollermann. O jogador de Pato Branco bateu Ibon Rodrigues no disputado heads-up, quando seu 8♣8♦ confirmou o favoritismo sobre o 6♠6♣ do oponente. Com a vitória, que foi bastante comemorada com sua torcida, Alcioni recebeu o bracelete e o troféu de campeão, além R$ 245.430,00.

E claro, Alcioni entrou para a lista de jogadores classificados para o PokerStars Players Championship, o milionário torneio que tem buy-in de US$ 25.000 e vai acontecer em janeiro, nas Bahamas.

“Meu sentimento é de gratidão por ter chegado até aqui e conseguir o Platinum Pass”, disse o campeão. “Agora vou para as Bahamas buscar o objetivo maior”. Com o passe prateado nas mãos, Alcioni tem direito a um pacote no valor de US$ 30.000,00, que inclui a entrada no PSPC, acomodação no Atlantis Resort e dinheiro para despesas de viagem.

Veja abaixo a classificação final do BSOP Florianópolis:

BSOP Florianópolis – Evento #06 (R$ 2.600 NLH Main Event)
Jogadores: 684 entradas
Premiação Total: R$ 1.442.930,00
Jogadores Premiados: 104

A próxima parada do campeonato brasileiro de poker acontece entre os dias 27 de novembro e 6 de dezembro com o BSOP Millions, o maior festival de poker da América Latina, que vai reunir fields gigantes com os melhores jogadores do continente no Golden Hall do WTC Sheraton em São Paulo.

About admin

O nosso site é voltado para o esporte, escrevemos e publicamos sobre 40 modalidades esportivas. A nossa meta é levar o esporte cada vez mais longe para o maior número possível de pessoas. O ZigZag do Esporte é a nossa Revista Eletrônica do Esporte, acesse, curta, comente e mande sugestões.

Comentários via Facebook:

Deixe uma resposta