29/03/2024

Bahia vence o CRB e segue com 100% na Copa do Nordeste sub-20; confira.

1 min read

Do Zigzagdoesporte.com.br por ecbahia.com.br

Pablo marcou o gol do segundo triunfo tricolor em duas partidas; próxima rodada tem Ba-Vi.

2018-11-02-20-54_capabahiasub20pablo
Fonte: Divulgação / EC Bahia

O Bahia segue invicto na Copa do Nordeste sub-20. Pela segunda rodada da competição, o time tricolor venceu o CRB por 1 a 0.

Jogando no gramado do Pituaçu, o Esquadrãozinho encontrou mais dificuldades do que na primeira rodada – quando aplicou uma goleada por 6 a 1 fora de casa.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Pablo, aos cinco minutos do segundo tempo, decretando o segundo triunfo tricolor em duas rodadas disputadas na competição regional de juniores.

A escalação do Bahia na partida foi a seguinte: Cassiano; João Pedro, Enck, Ferrugem e Matheus Bahia; Clayton, Caio Mello, Gian, Pablo e Dimitri; Uéslei Jr. Técnico: Pablo Fernandez.

Líder do grupo C, com seis pontos, o Tricolor vai enfrentar o Vitória na próxima rodada. A partida acontecerá no próximo sábado (10), justamente um dia antes do Ba-Vi válido pelo Brasileirão de profissionais.