20/04/2024

Mayra Aguiar derrota alemã e leva o ouro em Dusseldorf; Brasil termina em segundo; confira.

Do Zigzagdoesporte.com.br por espn.com.br

A delegação brasileira teve um dia de conquistas neste domingo, no Grand Slam de judô de Dusseldorf, na Alemanha. A gaúcha Mayra Aguiar, de 27 anos, superou a torcida da casa e derrotou na final a alemã Anna-Maria Wagner para conquistar a medalha de ouro.

A delegação brasileira teve um dia de conquistas neste domingo, no Grand Slam de judô de Dusseldorf, na Alemanha. A gaúcha Mayra Aguiar, de 27 anos, superou a torcida da casa e derrotou na final a alemã Anna-Maria Wagner para conquistar a medalha de ouro. Já outra brasileira, Maria Suelen Altheman, venceu Larisa Ceric, de Bósnia-Herzegovina, e ganhou a medalha de bronze em sua categoria (+78kg).

O Brasil apenas ficou atrás do Japão, com 14 medalhas, sendo nove ouros, três pratas e dois bronzes. Foi a melhor colocação geral dos brasileiros em Grand Slams de judô.

O top-5 de países do GP de Dusseldorf:

1) Japão – nove ouros, três pratas, dois bronzes e um quinto lugar – total de 14 medalhas
2) Brasil – um ouro, uma prata, três bronzes e um quinto lugar – total de 5 medalhas