18/10/2024

Campinense 2 x 1 Vitória –Os dois times entraram em campo já sem chances de avançar no campeonato. VEJA COMO FOI!

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

Sem chances de classificação, Campinense e Vitória se enfrentaram na noite desta quarta-feira e os paraibanos levaram a melhor com vitória por 2 a 1, no estádio Amigão, em Campina Grande, pela oitava e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Com a vitória, o Campinense encerrou a participação no campeonato na penúltima posição do Grupo B, com oito pontos. Já o Vitória também deu vexame na competição e ficou em penúltimo lugar do Grupo A, com seis pontos. Campanhas bem abaixo do esperado e que ligaram o sinal de alerta para o restante da temporada.

GOLS E OS MELHORES MOMENTOS:

O JOGO

Em campo, o Campinense se impôs no início e balançou a rede aos nove minutos. O volante Guilherme Escuro ganhou da marcação e finalizou com força, sem chances de defesa para o goleiro do Leão. O mesmo Escuro estava animado e quase fez o segundo aos 25, em finalização que parou no goleiro do Vitória.

No segundo tempo, o Vitória foi um pouco melhor e buscou o empate. Aos 19 minutos, Matheus levantou bola na área e Wanderson testou firme para as redes. Só que o Campinense não se abateu e voltou a ficar na frente do marcador aos 30, em chute rasteiro de Pedro Chinês no canto esquerdo.

Depois do segundo gol da Raposa, o confronto ficou muito feio tecnicamente e digno de dois times que não mereciam a classificação às quartas de final do Nordestão.

Campinense 2×1 Vitória
Copa do Nordeste – 8ª rodada

Local: Amigão, em Campina Grande (PB);
Data: 22/03/2023 (quarta-feira);
Horário: 21h30;
Árbitro: Thayslane de Melo Costa (Fifa-SE);
Assistentes: Rodrigo Guimarães Pereira e Daniel Vidal Pimentel (ambos do SE).
Quarto árbitro: Ruthyanna Camila Medeiros da Silva (PB)

Cartões amarelos: Pedro Thomaz, Guilherme Escuro, Paulo Victor (Campinense) / Jobert, Fábio Soares (Vitória)

Gols: Guilherme Escuro, Pedro Chinês (Campinense) / Wanderson (Vitória)

Campinense: Otávio Passos; Thiago Ennes, Diego Silva, William e Bruno Collaço; Pedro Thomaz (Carlão), Guilherme Escuro e Ramires (Paulo Victor); Tarcísio, Thiaguinho (Pedro Chinês) e Mauri. Técnico: Fabrício Tavares.

Vitória: Yuri; Matheus, Marco Antônio, John (Kayron) e Ainoã (Samuel); Jobert (Fábio Soares), Charlys e Eduardo; Alisson (Riquelme), Ruan Nascimento e Wanderson (Athirson). Técnico: Laelson Lopes.