16/04/2024

O DIA 18 DE JANEIRO NO FUTEBOL

1 min read
No dia 18 de Janeiro de 1953 o Bahia vencia o Vitória por 3 x 1 na Fonte Nova em partida válida pela última rodada do terceiro turno do campeonato baiano de 1952, o tricolor perdia o jogo até os 32 minutos do segundo tempo quando em 5 minutos fez três gols, com esse triunfo do Bahia o Ypiranga venceu o terceiro turno e foi decidir o título de 52 contra Bahia e Vitória em um super triangular.
[divider]
No dia 18 de Janeiro de 1981 o Leônico vencia o Atlético Goianiense por 1 x 0 em partida válida pela terceira rodada da Taça de Prata, o jogo foi no Estádio Edgar Santos em Simões Filho, era a terceira vitória seguida do Moleque Travesso na competição.
[divider]
No dia 18 de Janeiro de 1981 o Galícia fazia sua estréia na Taça de Ouro contra o Corinthians na Fonte Nova, mesmo com um time experiente o Granadeiro sentiu o peso da estréia e terminou perdendo por 2 x 0.
Por: Galdino Silva