Do Zigzagdoesporte Por ESPN.com.br com agência Gazeta Press.

Divulgação

Osasco perdeu para a equipe russa nesta sexta
Osasco perdeu para a equipe russa nesta sexta-feira

Em jogo emocionante, o Dinamo de Kazan, da Rússia, bateu o Molico/Osasco por 3 sets a 2, terminando em primeiro lugar do grupo B e agora vai encarar o Sesi-SP nas semifinais do Mundial Feminino de Clubes, na Suíça. Já o Osasco vai fazer duelo com o Volero Zurich-SUI, equipe da casa, que foi primeira colocada no grupo A.

Os dois primeiros sets mostraram uma agressiva equipe russa e um sonolento time brasileiro. O primeiro set terminou com o placar esmagador de 25 a 11. As brasileiras melhoraram no segundo set, porém as russas continuaram melhores e fecharam em 25 a 19.

A bronca do técnico Luizomar deu certo e o Osasco voltou com outra atitude para o terceiro set. Mais presente no jogo, Sheila foi decisiva em vários pontos que deram a vitória por 25 a 20.

A competitividade continuou a mesma no quarto set e as brasileiras conseguiram empatar a partida com um 25 a 23.

O equilíbrio não abandonou o duelo no tie break, mas o time russo foi decisivo na hora certa e fechou o set final em 16 a 14.