28/03/2024

Rali Dakar: Vladimir Vasilyev fatura especial desta quinta; confira os reultados extra-oficiais da 5ª etapa.

O trecho de 632 km (458 km cronometrados) entre Copiapó e Antofagasta (Chile) teve um vencedor diferente nesta quinta-feira (8). Vladimir Vasilyev (Mini) venceu esta disputa com o tempo de 4h19min18s, 20s na frente de Yazeed Alrajhi, o segundo colocado.

Do Zigzagdoesporte.com.br por Amigos da Velocidade.

Robby Gordon (Hummer) completou a especial na terceira posição, ficando na frente do príncipe catarino Nasser Al-Attiyah, que lidera a classificação geral.

Quem continua sofrendo nesse Dakar é o francês Cyril Despres, pentacampeão na categoria das motos. Com problemas mecânicos, o Peugeot do piloto ficou parado hoje por cerca de 1h30min.

Os brasileiros Guilherme Spinelli e Youssef Haddad, da Mitsubishi Petrobras, fizeram outra boa etapa e terminaram o dia mais uma vez na 18ª posição, subindo para 24º no geral. O navegador brasileiro Eduardo Sachs, que corre com um Nissan, ao lado do piloto português Ricardo Leal, completou em 25º. Eles estão em 20º no geral.

Sexta etapa

Sem descanso, as equipes irão da Costa do Pacífico até a cidade de Iquique, no Chile, nesta sexta-feira (9). Os competidores dos carros terão um percurso de 647 km, sendo 277 km de trechos cronometrados.