Sérgio Sasaki termina etapa da Copa do Mundo nos EUA em oitavo

1 min read
Divulgação

Ginasta brasileiro competiu neste sábado

Quinto colocado no Campeonato Mundial do ano passado, Sérgio Sasaki foi um pouco abaixo em etapa da Copa do Mundo da Federação Internacional de Ginástica (FIG) neste sábado. O brasileiro terminou na oitava colocação na American Cup, realizada em Greensboro, nos Estados Unidos.Sasaki alcançou 82,831 pontos. Atingiu 13,966 em sua primeira rotação, no solo, e depois somou 13,066 no cavalo com alças, 14,233 nas argolas, 15,200 no salto, 13,166 nas barras paralelas e na 13,200 na barra fixa.

A medalha de ouro da competição ficou com o norte-americano Sam Mikulak, que conquistou 90,098 pontos. A prata foi d japonês Shogo Nonomura, que teve 88,965, seguido pelo britânico Daniel Purvis, de 88,899.

Para a competição, a FIG convidou ginastas que se saíram bem no Campeonato Mundial do ano passado. O torneio foi encarado por Sasaki como um importante ganho de experiência na preparação para o Mundial deste ano, em outubro, na China.