19/04/2024

São Paulo bate Palmeiras no Pacaembu e reedita final com o Flamengo nas quartas da Copa do Brasil sub-17

1 min read

DoZigzagdoesporte por espn.com.br.

São Paulo e Palmeiras fizeram um clássico decisivo pelas oitavas de final da Copa do Brasil sub-17, neste sábado à noite, no Pacaembu e o Tricolor levou a melhor vencendo o rival por 1 a 0.

O atacante Felype Hebert fez o gol da classificação são-paulina. Na ida, em Jundiaí, os times empataram por 0 a 0. A defesa palmeirense falhou logo na volta do intervalo, aos dois minutos do segundo tempo, Felype Hebert saiu na cara do gol e chutou forte e rasteiro para classificar o Tricolor.

Encerrada a partida, jogadores adversários brigaram dentro de campo.

O clube do Morumbi, atual campeão do torneio, pega nas quartas de final o Flamengo, que tem o melhor ataque da competição com 14 gols e na fase anterior passou pelo Joinville. Paulistas e cariocas fizeram a decisão de 2013, e o São Paulo levantou a taça.

O Palmeiras tmabém havia caído nas oitavas de final no ano passado.