18/04/2024

Dupla de Ingrid surpreende e conquista prata nos saltos ornamentais; confira.

Do Zigzagdoesporte.com.br por UOL, em São Paulo.

O dia de competições dos Jogos Pan-Americanos (13/07/2015)

Ingrid de Oliveira e Giovana Pedroso comemoram a medalha de prata conquistada na plataforma de 10m dos saltos ornamentais Satiro Sodre/SSPress

A saltadora Ingrid de Oliveira, de 19 anos, conquistou medalha de prata nos saltos ornamentais nesta segunda-feira. Ao lado de Giovanna Pedroso, de 16 anos, ela conquistou o segundo lugar na plataforma de 10 metros.

As brasileiras assumiram a liderança da competição no quarto salto. Mas não conseguiram manter a liderança no último pulo.

O ouro ficou com as canadenses Meaghan Benfeito e Roseline Filion, que venceram a competição com 316,89 de nota total contra 291,36 das brasileiras.

O favoritismo da competição estava todo com a mexicana Paola Espinoza, ouro no individual, mas, ao lado de Alejandra Orozco, ela ficou com o bronze.

A prova ainda teve a participação das americanas Samantha Bromberg e Delaney Schnell, e das cubanas Yaima Mena e Anna Rivera, quarta e quinta colocadas.

Antes, Ingrid havia competido nesta mesma prova no individual, mas ficou apenas na sexta posição. Já sua companheira de dupla foi a sétima.

Ingrid ganhou muita repercussão na última semana após um salto que errou e acabou caindo de costas na piscina.