28/03/2024

Bahia de Feira e Vitória empatam no encerramento da rodada no baiano; confira a ficha técnica do confronto.

Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br direto da redação.

Bahia de Feira 1 x 1 Vitoria Melhores Momentos Bahia de Feira x Vitoria  31/03/2021 - YouTube

Fechando a 6ª rodada do Campeonato Baiano, o Bahia de Feira recebeu o Vitória na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Em um duelo equilibrado, Leão e Tremendão ficaram no 1 a 1 e ninguém levou a melhor. Com isso, ambos se mantém na luta pelo G4. O Vitória, por sua vez, ultrapassa o Bahia e ganha uma posição na tabela.

Na Arena Cajueiro, Bahia de Feira e Vitória entraram em campo buscando se consolidar na luta pelo G4 e uma vaga nas semifinais. Tomando um pouco mais as iniciativas, o Leão da Barra foi melhor nos minutos iniciais, mas, apesar disso, foi o Tremendão quem abriu o marcador.

Aos 41 minutos, no fim da primeira etapa, Diones fez o primeiro do Tricolor de Feira. Na volta dos vestiários, porém, a reação do Leão da Barra foi imediata. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, David mandou para as redes e deixou tudo igual.

Cinco jogos agitarão a sétima rodada do Campeonato Baiano. Ela será iniciada neste domingo (4), com três jogos. Às 16h, o Bahia recebe o Atlético Alagoinhas em Pituaçu. No mesmo horário, a Juazeirense recebe a UNIRB no Adauto Moraes, em Juazeiro. Mais tarde, às 18h, o Jacuipense busca a sua primeira vitória também em Pituaçu.

Na quarta-feira (7), um jogo dará continuidade aos duelos. Às 16h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Bahia de Feira recebe o Vitória da Conquista. Uma semana depois, na quarta-feira seguinte (14), o Vitória recebe o lanterna Doce Mel no Barradão, em Salvador.