Seleção feminina de vôlei vence a República Dominicana e mantém os 100% na Liga das Nações. Veja!

2 min read

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

Brasil leva susto, mas vence República Dominicana e segue invicto na Liga das Nações .

A Seleção Brasileira feminina de vôlei segue fazendo ótima campanha na Liga das Nações até aqui. Na noite desta sexta-feira, a equipe do treinador José Roberto Guimarães venceu a República Dominicana por 3 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

O primeiro set foi de atropelo das brasileiras, que venceram com folga por 25 a 9. Porém, na segunda parte do jogo, o caldo engrossou, e as adversárias cresceram na partida. Derrota do Brasil por 25 a 16.

Após o susto, nos sets seguintes a Seleção não bobeou e levou os dois. No terceiro, vitória por 25 a 18 e, no segundo, por 25 a 16 para decretar a terceira vitória em três jogos na Liga das Nações.

Com o resultado, a Seleção Brasileira assume a liderança da competição, com nove pontos conquistados. Já a República Dominicana, adversária da noite, vem bem abaixo, na vice-lanterna ainda sem pontuar.

Agora, o Brasil terá pela frente a seleção dos Estados Unidos. As equipes entrarão em quadra às 22h (de Brasília) deste sábado.