Romain Bardet vence 12ª etapa do Tour de France

Nesta quinta-feira, o francês Romain Bardet conquistou a vitória da décima segunda etapa do Tour de France. O ciclista completou os 214,5 km do percurso montanhoso em 5h49min38s e venceu pela terceira vez em três anos.

O segundo colocado, Rigoberto Uran, chegou lado a lado com Bardet e terminou a prova com dois segundos de diferença. Na terceira colocação, chegando também dois segundos depois do líder, ficou o italiano Fabio Aru.

Além do pódio, o ciclista conquistou também a primeira posição da classificação geral, passando o inglês Chris Froome, que terminou na sétima colocação.

Dessa maneira, Aru lidera com um agregado de de 52h51, seguido por Froome com seis segundos a mais e Bardet com 25 segundos de déficit.

A próxima etapa acontece nesta sexta-feira em um percurso considerado pequeno, se comparado com os anteriores, de 101 km.