28/03/2024

Vitória 0 x 1 Londrina – Tubarão leva a melhor no confronto direto contra a degola; confira tudo do confronto.

Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br direto do Barradão.

Brigando contra o rebaixamento, os dois times fizeram jogo duro no Barradão.

Em confronto direto na briga contra o rebaixamento, o Vitória foi derrotado pelo Londrina em pleno Barradão, em Salvador (BA), pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time da casa permanece com 33 pontos, na 16ª colocação, a primeira fora da zona do rebaixamento. No entanto, não pode terminar a rodada entre os quatro últimos independente dos demais resultados.

O Londrina, com 35 pontos, ultrapassa o adversário e consegue respirar, subindo para a 14ª colocação, cinco pontos acima do Vila Nova, primeiro time dentro do Z4 e que ainda joga contra o Coritiba no sábado.

O Londrina respirou e se afastou da zona do rebaixamento

LEÃO COMEÇA MELHOR
O Vitória dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar com qualidade. Nas melhores chances do time da casa, por duas vezes o centroavante Jordy Caicedo saiu na cara de César, mas finalizou em cima do goleiro.

O Londrina, por sua vez, apostava nos contra-ataques e também chegou a exigir algumas intervenções do goleiro Martín Rodriguez, que se mostrou seguro nas ocasiões que foi exigido.

QUEM NÃO FAZ…
Na segunda etapa, o Londrina melhorou e passou a ser mais perigoso nos contragolpes. Depois de algumas chegadas com perigo, o time visitante abriu o placar aos 31 minutos, quando Raí Ramos acertou lindo chute colocado no ângulo esquerdo de Martín Rodríguez.

Os minutos finais foram de pressão total do Vitória, em busca do gol de empate. No entanto, faltava tranquilidade para os jogadores do time baiano na hora de finalizar. Mesmo após a entrada do experiente centroavante Anselmo Ramon, o time da casa não conseguiu superar a defesa londrinense e foi derrotado em casa.

MELHORES MOMENTOS:

PRÓXIMOS JOGOS
O Londrina volta a campo na próxima sexta-feira, quando recebe o Oeste no Estádio do Café, pela 31ª rodada da Série B. No domingo, dia 27 de outubro, o Vitória vai ao Moisés Lucarelli, em Campinas, encarar a Ponte Preta.

Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Assistentes: Gabriel Conti Viana (RJ) e Thiago Gomes Magalhães (RJ).
Cartões amarelos: César e Alemão (Londrina)
Gol: Raí Ramos (Londrina)

Publico: 9.583

Renda: R$78.630,00

Vitória: Martín Rodríguez, Van, Ramon, Everton Sena e Thiago Carleto; Léo Gomes, Romisson e Felipe Gedoz (Chiquinho); Wesley, Felipe Garcia (Negueba) e Jordy Caicedo (Anselmo Ramon). Técnico: Geninho.

Londrina: César; Alemão, Dirceu, Lucas Costa e Raí Ramos; Bertotto, Germano e André Moritz (Charles); Matheusinho, Matheus Bianqui (Matheus Neres) e Paulinho Moccelin (Arthur Caculé). Técnico: Mazola Júnior.