18/04/2024

Protesto na terceira divisão da Espanha tem boicote e jogadores ajoelhados; confira.

1 min read

Do Zigzagdoesporte.com.br UOL, em São Paulo.

Cartagena e Lucena, duas equipes que disputam a terceira divisão do Campeonato Espanhol, protestaram no último fim de semana contra os vários meses de slários atrasados nos dois clubes.

Assim que o árbitro Gil Coscolla autorizou o início da partida, nenhum dos 22 jogadores em campo lutou pela posse de bola, que ficou parada no círculo central. Todos os titulares do Lucena se abraçaram, enquanto os atletas do Cartagena se ajoelharam no gramado. A manifestação durou pouco menos de trinta segundos.

Os torcedores que estavam nas arquibancadas aprovaram a atitude ambos os times e aplaudiram bastante.

Com a bola em jogo, o Cartagena venceu a partida por 1 a 0, com gol de Hevia aos 28 minutos do segundo tempo.

Tanto o Cartagena, quanto o Lucena atravessam uma série crise econômica e correm risco de ser extintos.