07/09/2024

Após duas prorrogações, Grizzlies superam Suns com boa atuação de Zack Randolph e Marc Gasol decisivo

2 min read

Do Zigzagdoesporte.com.br por espn.com.br.

O jogo só foi decidido após duas prorrogações: o tempo normal terminou em 101 a 101 e a igualdade permaneceu (108 a 108) após o primeiro tempo extra.

Com grande atuação do ala Zach Randolph e do pivô Marc Gasol, o Memphis Grizzlies venceu em casa o Phoenix Suns de maneira emocionante por 122 a 110 neste domingo, no FedExForum. O jogo só foi decidido após duas prorrogações: o tempo normal terminou em 101 a 101 e a igualdade permaneceu (108 a 108) após o primeiro tempo extra.

O grande destaque da partida foi Randolph, que fez sua segunda partida após retornar de lesão. O ala foi o cestinha da partida com 27 pontos e obteve nada menos do que 17 rebotes. O jogador, porém, precisou dividir o brilho da noite com Marc Gasol, que, embora longe de ter os mesmos pontos do companheiro de time, foi mais decisivo.

Com quatro pontos no tempo normal, o espanhol manteve-se discreto na primeira prorrogação, mas estorou nos cinco minutos finais. Dos 12 pontos que fez na partida, o pivô fez sete no segundo tempo extra (os Grizzlies fizeram 14 nesse período, enquanto os Suns marcaram apenas dois) e foi o diferencial em Memphis neste domingo.

A vitória chega em boa hora para os Grizzlies, que vinham de duas derrotas seguidas – marca que agora pesa sobre os ombros dos Suns. Com o resultado, a franquia de Memphis chegou a 26 vitórias e divide a ponta da Divisão Sudoeste com o Houston Rockets. Já os Suns são os terceiros na Divisão do Pacífico, com 22 vitórias.

Os Grizzlies voltam à quadra na quarta-feira, fora de casa, contra o Brooklyn Nets, enquanto os Suns vão a Cleveland enfrentar os Cavaliers na terça.