26/07/2024

De virada, Bellucci derrota uruguaio e vai à terceira rodada do Masters 1000 de Miami; confira.

1 min read

Do Zigzagdoesporte.com.br por ESPN.com.br.

GETTY

Thomaz Bellucci em ação pelo Masters 1000 de Miami

Depois de derrotar o ex-número 1 do mundo Lleyton Hewitt, Thomaz Bellucci teve mais um duelo difícil, neste sábado, pela segunda rodada do Masters 1000 de Miami, contra o uruguaio Pablo Cuevas, cabeça de chave 19 da competição.

O brasileiro perdeu o primeiro set por fáceis 6-2, mas se recuperou, virou e conseguiu a vitória por 6-2 e 7-5 depois de duas horas e 37 minutos de partida.

Assim, Bellucci está na terceira rodada em Miami e vai enfrentar o ucraniano Alexandr Dolgopolov, que passou pelo espanhol Tomas Robredo também em três sets.

Este será o primeiro encontro entre ambos no circuito.

Atual 81 do mundo, Bellucci não vinha em boa fase antes do torneio em Miami com oito derrotas seguidas. A última vez em que havia conseguido ganhar duas partidas consecutivas fora no ATP de Guayaquil (Equador) em fevereiro.