19/09/2024

De virada, Cascavel bate Joinville e vence primeira partida na Liga Futsal; confira os resultados da rodada na LFN.

Do Zigzagdoesporte.com.br por Gazeta Press.

REPRODUÇÃO

Guilherme marcou duas vezes na vitória do Cascavel sobre o Joinville

O Cascavel conquistou a primeira vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF). E de virada. Nesta sexta-feira, a equipe paranaense recebeu o Joinville e, com forte presença da torcida, venceu por 4 a 2, depois de ficar atrás no placar por boa parte do tempo.

Em uma partida marcada pelo equilíbrio, Xuxa abriu o placar para o Joinville, no primeiro tempo, e colocou os catarinenses em vantagem. No começo da etapa final, Guilherme empatou para o Cascavel, arriscando de longe.

O Joinville voltou a ficar na frente com gol de Gabriel, que completou para o fundo das redes após boa troca de passes do time. Os paranaenses igualaram o marcador com um chute potente de Wanderson e passaram à frente com outro gol de Guilherme.

Os catarinenses foram para a pressão no final do jogo e colocaram o goleiro-linha. O Cascavel se fechou na marcação e contou com um erro do ataque adversário para ampliar a vantagem. O goleiro Henrique recuperou a bola e chutou de sua área para dar números finais ao confronto.

“O espírito da equipe toda foi o nosso combustível. Nos entregamos, colocamos nossa intensidade. Temos que impor o nosso jogo em casa. Vamos seguir para buscar a classificação na Liga Futsal”, declarou Guilherme, autor de dois gols, ao SporTV.

A Liga Nacional de Futsal terá mais três partidas neste sábado, válidos pela segunda rodada da competição. O Alaf Futsal enfrenta o Jaraguá do Sul, em Lageado, enquanto a Assoeva encara o Tubarão, em Venâncio Aires, e o Guarapuava recebe o Marechal Rondon.