26/07/2024

O DIA 07 DE JANEIRO NO FUTEBOL

1 min read

No dia 07 de Janeiro de 1959 o Bahia e Fluminense/RJ empatavam em 0 x 0 na Fonte Nova em partida amistosa, era o inicio de uma excursão do time Pó de Arroz ao nordeste, detalhe interessante é o jogo preliminar entre Rádio Cultura e o Hotel da Bahia.

dia07

[divider]

No dia 07 de Janeiro de 1960 acontecia o segundo jogo da melhor de três da final do campeonato paulista de 1959, Santos 2 x 2 Palmeiras no Pacaembu, os palmeirenses saíram reclamando da arbitragem devido as marcações de dois pênaltis para o Santos que culminou no empate da partida.

dia0701

[divider]

No dia 07 de Janeiro de 1981 a seleção brasileira aplica um baile na seleção alemã no estádio Centenário em Montevidéu vencendo por 4 x 1 e garantindo vaga na decisão do mundialito de seleções campeãs do mundo, depois de um primeiro tempo equilibrado o Brasil saiu atrás no inicio do segundo tempo porém com show de Zé Sérgio o Brasil deu ao público um belo espetáculo.