18/10/2024

Torcida do Bahia abandona estádio em goleada do Fortaleza. VEJA E ENTENDA O FATO!

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

O clima não está muito bom entre a torcida do Bahia e a equipe. Na noite da última terça-feira, 14, o Tricolor de Aço acabou sendo goleado por 3 a 0 para o Fortaleza ainda no primeiro tempo e vários torcedores foram flagrados deixando o estádio antes do final do jogo.

Logo nos primeiros três minutos da partida, Thiago Galhardo abriu o placar para o Leão do Pici. Aos 25 minutos Romarinho ampliou e aos 37 Benevenuto marcou o terceiro para os visitantes indigestos.

Fortaleza x Bahia
Torcida do Bahia abandona estádio em goleada do Fortaleza. (Mateus Lotif / Fortaleza)

Com o placar adverso, a Arena Fonte Nova acabou ficando bastante silenciosa, pois os torcedores não estavam acreditando no que estava acontecendo.

Vale lembrar que o Bahia está passando por uma reestruturação geral de elenco e comando técnico após ter se tornado SAF e membro do Grupo City, então o técnico Renato Paiva ainda está tentando encaixar a equipe.

Com a derrota, a situação do Tricolor de Aço ficou bem complicada na Copa do Nordeste. Ainda sem vencer na competição, o Esquadrão amarga a sétima colocação do Grupo B com apenas um ponto conquistado nas três primeiras partidas.