26/07/2024

Bia Haddad avança para a decisão de duplas no WTA 1000 de Madrid ao lado de Azarenka. VEJA DETALHES DA FINAL !

1 min read

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

Bia Haddad Maia e Viktoria Azarenka Robert Prange/Getty Images.

Nesta sexta-feira, a tenista Beatriz Haddad Maia voltou a uma final de WTA 1000 ao se classificar para a decisão em Madrid.Ao lado da bielorrussa Victoria Azarenka, a brasileira saiu vitoriosa do duelo contra a dupla formada pela norte-americana Taylor Townsend e pela canadense Leylah Fernandez, por 2 sets a 1, com parciais de 6/4, 0/6 e 10/6.

No domingo, Bia e Azarenka enfrentarão a dupla formada pelas norte-americanas Jessica Pegula e Cori Gauff, cabeças de chave número 1 da competição. Caso vença, será o primeiro título de Masters 1000 da tenista paulista.

Na última vez que esteve em uma decisão de torneios deste nível, Bia Haddad acabou derrotada. No ano passado, terminou o Masters 1000 de Toronto com o vice-campeonato.

Nas duplas, a brasileira também já bateu na trave. Nesta temporada, ficou com o segundo lugar em Indian Wells.

Na decisão, as adversárias serão as estadunidenses Jessica Pegula e Cori Gauff no próximo domingo.