20/09/2024

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

Com o resultado, a disputa pela vaga nas semifinais volta a ficar totalmente aberta, afinal quem vencer o jogo de volta, avança.

O Bahia perdeu a chance de sair na frente nas quartas de final da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (04), no único duelo que abriu as disputas da rodada de ida, o Esquadrão de Aço recebeu e vencia o Grêmio, até os 49 minutos do segundo tempo, na Arena Fonte Nova. Porém, com gol de Cuiabano nos acréscimos assim como o sofrigo no último sábado, o time gaúcho deixou tudo igual.

Com o resultado, a disputa pela vaga nas semifinais volta a ficar totalmente aberta porem é claro com o favoritismo imenso do Grêmio que se impôs em Salvador em 02 jogos seguidos sem ser vencido e com gols que mais pareciam treinados , jogada pelo lado esquerdo cortando toda área adversária encontrando o companheiro livre só para empurrar pra dentro foi assim na vitória por 2 x 1 repetindo a dose ontem, mas quem vencer o jogo de volta, avança. Em caso de novo empate, a decisão da vaga será nos pênaltis. O goleiro Marcos Felipe lamentou a igualdade no fim.

“Estávamos com o resultado na mão, muito na mão dele,Marcos Felipe que não interceptor o cruzamento. Grêmio no final da segunda parte são agressivos, não soubemos neutralizar a troca de passes deles e fomos injustiçados com esse gol. Agora é Brasileiro, pra depois pensar no jogo de quarta para buscar a classificação”, disse o camisa 22.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta (12), às 19h, desta vez no Rio Grande do Sul, na Arena do Grêmio.