18/10/2024

São Paulo 2 x 1 Vitória – Tricolor vence e se mantem na briga do G-6. VEJA OS GOLS MELHORES MOMENTOS E A FICHA TÉCNICA DO JOGO.

4 min read

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

Vitória perde para o São Paulo e se mantém na zona de rebaixamento por mais uma rodada.

Em sintonia com a torcida e as ideias de jogo de Luis Zubeldía, o São Paulo fez o suficiente para derrotar o Vitória por 2 a 1 neste domingo, no MorumBIS, em jogo da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois da classificação às quartas de final da Libertadores, o time tricolor se recuperou na competição nacional, já que havia perdido o clássico para o Palmeiras há uma semana. O jovem William Gomes e o atacante Erick marcaram os gols do triunfo, conquistado com suor depois que os baianos cresceram no jogo e foram às redes com Alerrandro.

Os são-paulinos estão com 41 pontos na classificação e subiram à quinta colocação, ainda com a possibilidade de sonhar com o título. No momento, contudo, o foco é conseguir, nas próximas rodadas, assegurar presença no G-4 e avançar nas Copas. A briga do Vitória, que tem 22 pontos, é na parte de baixo da tabela. Com o revés, terminou a rodada dentro da zona de rebaixamento – é o primeiro dentro do grupo dos que são rebaixados.

O JOGO

No primeiro minuto de jogo, Willian Gomes fez o cruzamento pela esquerda, mas a defesa do Vitória tirou o peirgo. Ferraresi chutou de fora da área e vai direto no travessão aos 2 minutos do primeiro tempo.

GOL DO SÃO PAULO
Aos 5 minutos, Willian Gomes aproveitou a bola que sobrou na defesa do Vitória, bateu de fora da área e a bola foi no ângulo. Erik aos 15 minutos finalizou com força da ponta da área, mas a bola passou por cima do gol.

Aos 31 minutos, Michel Araújo invadiu a área do Leão, bateu pressionado pela defesa e a bola fica com a zaga Rubro-Negra.Osvaldo bateu de fora da área, a bola bateu no gramado e parou nas mão de Jandrei aos 37 minutos. Caio Vinicius subiu e cabeciou a bola que foi no meio do gol, nas mãos do goleiro Jandrei.
SEGUNDO TEMPO

Aos 3 minutos do segundo tempo, Calleri pegou o rebote do cabeceio de Lucas, mas errou o domínio e a bola ficou com o Vitória. Aos 5 minutos, Calleri recebeu a bola e estava milímetros a frente do último zagueiro do Vitória.Lucas Esteves invadiu a área e foi derrubado por Erick. Pênalti marcado para o Leão

GOL DO VITÓRIA

Aos 16 minutos, em pênalti marcado para o Rubro-Negro, Alerrandro bateu no canto direito do goleiro do São Paulo e diminui o placar para o Vitória.

Contra ataque do São Paulo aos 27 minutos do segundo tempo, Michael Araújo fez o cruzamentomas a bola foi pela linha de fundo.  Aos 38, Willian Gomes  dividiu com Lucas Arcanjo, mas o goleiro saiu bem e tirou a bola.

Aos 43, Willean Lepo tentou chegar na linha de fundo, mas Michel Araújo fechou passagem do lateral e ganhou o tiro de meta. Carlos Eduardo ficou com rebote na cara do gol, aos 46 minutos, arriscou o chute de primeira e furou a bola. Grande chande perdida pelo Vitória.

Horário: 18h30
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA/GO)
Assistentes: Bruno Raphael Pires e Leone Carvalho Rocha, ambos de Goiás.
VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)
Transmissão: Globo e Premiere
Cartões amarelos: Willian Oliveira (Vitória), Zé Hugo (Vitória)

Vitória: Lucas Arcanjo, Willian Lepo, Caio Vinicius (Léo Naldi), Wagner Leonardo, Lucas Esteves Felipe Machado (Janderson), Ricardo Ryller, Willian Oliveira, Matheusinho (Carlos Eduardo), Osvaldo (Zé Hugo) e Alerrandro. Técnico: Thiago Carpini

São Paulo: Jandrei, Arboleda, Lucas (W. Rato), Calleri (Anfré Silva), M.Araújo, L. Gustavo, Marcos A., Ferraresi, Erick, Sabino e William (Wellington). Técnico: Luis Zubeldía