26/07/2024

Com cesta a 1s35 do fim, Fla vence Mogi em jogo 3 eletrizante no NBB.

Do Zigzagdoesporte Por ESPN.com.br com agência Gazeta Press.

Ginásio lotado, liderança alternando entre as equipes o tempo inteiro e cesta no fim para decidir a partida. Em jogaço, o Flamengo venceu o Mogi das Cruzes fora de casa por 80 a 78 neste sábado. Felício, com uma cesta a 1s35 do estouro do cronômetro, definiu a vitória.

O time carioca, desta maneira, se vinga da derrota que sofreu em casa na última quarta-feira, quando perdeu no Ginásio do Tijuca do Tênis do Clube. O clube do Rio, agora, lidera a série semifinal do NBB por 2 a 1. O próximo jogo está marcado para segunda-feira, dia 19/5, também no ginásio Hugo Ramos, em Mogi. Se o Flamengo vencer, avança à final. Caso contrário, o quinto e decisivo jogo será na Arena HSBC no sábado, dia 24/5.

O cestinha da partida foi o Marquinhos, do Fla, com 29 pontos – Laprovittola também foi bem aos fazer 14 pontos e distribuir nove assistências. Do lado do Mogi, Daniel Alemão anotou um double-double ao fazer 18 pontos e pegar 10 rebotes.

No duelo, o Flamengo parecia que tinha controlado tudo no segundo quarto, quando chegou a abrir dez pontos de vantagem (25 a 35). Engano. O Mogi reagiu e saiu para o intervalo perdendo por apenas três pontos (37 a 40).

Nos últimos dois períodos, as equipes trocaram por cinco vezes a liderança no placar. A dez segundos do fim, Daniel Alemão empatou para o Mogi em 78 a 78. E então, no finalzinho, Felício acertou arremesso para definir a emocionante vitória.