26/07/2024

Com gols de Schumacher e de goleiro, Corinthians vence Concórdia.Confira os resultados da rodada.

Do Zigzagdoesporte.com.br por ESPN.com.br com agência Gazeta Press.

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Goleiro devidi comemora após fazer um gol na vitória do Corinthians sobre o Concórdia

O Corinthians recebeu nesta segunda-feira o Concórdia pela Liga Futsal e saiu com uma vitória do ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo. O Timão triunfou por 2 a 1. Os gols da vitória corintiana saíram dos pés de Schumacher e Deivid. Os atuais vice-campeões do torneio diminuíram com Gessé.

Foi a segunda vitória do Corinthians, que tem sete pontos conquistados na competição, dividindo a liderança com Intelli, Jaraguá e Assoeva. Concórdia se mantém com três pontos, com apenas um triunfo em três partidas disputadas no torneio.

O primeiro gol corintiano saiu dos pés de Schumacher. Após bela movimentação da equipe de Parque São Jorge, a bola foi rolada para o atleta que chutou forte em diagonal para inaugurar o marcador contra os catarinenses, aos seis minutos.

O Corinthians ampliou o placar com o goleiro Deivid aos 11 da primeira etapa. O arqueiro foi conduzindo a bola sem marcação e arriscou de longe para anotar o segundo gol corintiano.

Concórdia diminuiu aos 17 minutos da segunda etapa. Gessé recebeu passe e tocou no canto, colocando o 2 a 1 no marcador. A equipe catarinense pressionou, mas o Corinthians conseguiu segurar e sair com a vitória.