26/07/2024

GIRO PELA COPA DO BRASIL; CONFIRA RESULTADOS

DoZigzagdoesporte por espn.com.br.

ABC vira e avança na Copa do Brasil; Paysandu sai na frente, e América-MG elimina 2° jogo.

Derrotado por 1 a 0 pela Desportiva na partida de ida da primeira eliminatória da Copa do Brasil, em Cariacica, Espírito Santo, o ABC deu a volta por cima nesta quarta-feira ao golear por 4 a 1, em Natal e se classificar à próxima fase.

Daniel Paulista, volante ex-Santos e Corinthians e Beto, atacante revelado pelo Palmeiras, fizeram 2 a 0 para os donos da casa já com 21 minutos de jogo, mas Bombom descontou em seguida. Até aquele momento, a Desportiva estava ficando com a vaga. Um gol do volante Somália, ex-Botafogo, ainda na primeira etapa, garantiu os potiguares. Daniel Paulista fez o segundo dele nos acréscimos.

O ABC enfrentará agora quem passar de Atlético-GO e Flamengo-PI. Na primeira partida, em Floriano, Piauí, o Atlético ganhou por 1 a 0. O derradeiro confronto acontece na quarta-feira que vem, em Goiânia.

Paysandu e América-MG

Outros cinco jogos da primeira fase da Copa do Brasil se encerraram pouco antes das 22h30 desta quarta, com destaque para o Paysandu, que desperdiçou no fim a vantagem no duelo de ida contra o Maranhão, em São Luis e acabou empatando por 2 a 2.

Divulgação

Lima tem se destacado no Paysandu
Lima fez um dos gols do Paysandu contra o Maranhão

Neto Alagoano abriu o marcador para o time da casa na etapa inicial. José Rodrigo e Lima viraram para os paraenses, e André deixou tudo igual aos 40 do segundo tempo. O duelo que vem, em Belém, está marcado para 16 de abril.

O América-MG eliminou o Santos-AP ao vencer por mais de gols de diferença no primeiro jogo, em Macapá, por 3 a 0, gols de Élvis, Élsinho e Júnior Negão. Os mineiros esperam quem passar de Vila Nova-MG e Bahia, que empataram por 1 a 1 em Nova Lima. As equipes se reencontram na próxima quarta, em Salvador.