26/07/2024

Herói na estreia, reserva Moreno quer dar mais ‘cabelos brancos’ a técnico do Cruzeiro

DoZigzagdoesporte Por ESPN.com.br.

Gazeta Press

Marcelo Moreno marcou no fim o gol da vitória do Cruzeiro sobre o Bahia neste domingo pela estreia do Brasileiro

A vitória por 2 a 1 obtida pelo Cruzeiro sobre o Bahia neste domingo deixou pouca gente mais contente que o atacante Marcelo Moreno. Autor do gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo, o boliviano afirmou que quer deixar a condição de reserva e atiçar ainda mais a briga pela titularidade no ataque celeste, que conta atualmente com Borges, Willian, Júlio Baptista e Dagoberto.

“Estamos em campeonatos difíceis. A concorrencia maior neste ano. Quero dar uma dor de cabeça, uns cabelos brancos a mais no Marcelo Oliveira”, afirmou o jgoador, que só foi titular na Fonte Nova neste domingo porque o treinador celeste poupou alguns titulares por causa do desgaste no empate em 1 a 1 com o Cerro Porteño pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores.

“A gente tem que manter a regularidade independentemente de ser time A ou B. Graças a Deus, consegui ajudar o Cruzeiro. Não só eu mas todos estão de parabéns. Mais uma vez fico feliz. Queria parabenizar minha filha, que fez três anos ontem, e agradecer à minha esposa. Todo mundo está de parabéns”, disse o atacante, que pertence ao Grêmio e retornou ao Cruzeiro por empréstimo.

O Cruzeiro só volta a campo na semana que vem, quando recebe o São Paulo, no próximo domingo, em Uberlândia. Três dias depois, a equipe faz seu compromisso mais importante no ano: o jogo de volta das oitavas de final da Libertadores com o Cerro Porteño no Paraguai – o jogo de ida foi 1 a 1 no Mineirão.