Com dois de Berbatov, Monaco vence e adia título do PSG no Francês

1 min read

DoZigzagdoesporte Por ESPN.com.br.

Getty

Berbatov marcou os dois primeiros gols na vitória de 3 a 1 do Monaco contra o Ajaccio, fora de casa

Já é questão de tempo até o Paris Saint-Germain matematicamente confirmar o título do Campeonato Francês desta temporada. No entanto, o Monaco evitou que isso acontecesse logo neste sábado. Jogando fora de casa, o time de Monte Carlo superou o Ajaccio por 2 a 1 em duelo válido pela 35ª rodada da competição.

Com este resultado, o Monaco vai aos 75 pontos e adia o título do PSG, que tem 82, mas pode chegar aos 85 pontos e sagrar-se campeão se vencer o Sochaux neste domingo. O Ajaccio segue na última colocação e já está rebaixado.

Os dois gols do Monaco foram marcados por Dimitar Berbatov. Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções e que terminou sem gols, o búlgaro abriu o placar aos 8 minutos da etapa final no duelo deste sábado.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Berbatov voltou a balançar as redes. O Ajaccio ainda descontou com Tallo no minuto seguinte, mas parou por aí.