16/09/2024

Vitória 0 x 2 Atlético-GO – Dragão aproveita expulsão e vence duelo, e sai do Z-4. VEJA OS GOLS, MELHORES MOMENTOS E A FICHA TÉCNICA DO JOGO.

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

A partida estava equilibrada, até que PK foi expulso ainda no primeiro tempo e o destino da partida mudou.

Enfim, o Atlético-GO conseguiu vencer a primeira no Brasileirão. Neste sábado (01), em um duelo dos desesperados, onde as duas equipes buscavam o primeiro resultado positivo, o time goiano vence o Vitória, pelo placar de 2 a 0 no estádio Barradão, em Salvador. A partida estava equilibrada, até que PK foi expulso ainda no primeiro tempo e o destino da partida mudou.

Com o resultado, o Atlético-GO foi aos quatro pontos, mas ainda segue na zona de rebaixamento. Em seis jogos são quatro derrotas, um empate e essa vitória. Já o Vitória vive uma situação ainda pior. Mesmo com a estreia de Thiago Carpini no Brasileirão, o time baiano segue estacionado com um ponto ganho, na vice-lanterna. Na frente apenas do Cuiabá, ainda zerado.

O JOGO

Atlético toma as rédeas do jogo no primeiro momento. Aos sete minutos, Rhaldney limpou a defesa do Leão abriu para Guilherme Romão que chutou forte, mas a bola foi para fora.

Aos 21 minutos, Shaylon sai jogando errado, o Vitória recupera, e Alerrandro finaliza, mas Ronaldo realiza grande defesa.Daniel Jr arranca aos 31 minutos e toca para Alerrandro na área chutar, mas Ronaldo defende com tranquilidade.

Após falta sofrida por Matheusinho na entrada da área, aos 34 minutos, Daniel Jr cobrou e a bola passou raspando na trave.

PK expulso!

Após falta em Lucas Kal, o lateral-esquerdo Patrick Calmon foi de sola na coxa do volante do time goianiense. No primeiro momento o árbitro aplicou somente cartão amarelo, mas o VAR chamou e PK foi expulso.

Vagner Love anota o primeiro do Dragão aos 41 minutos. Gol típico de centroavante. Após cobrança de escanteio de Alejo Cruz, Guilherme Romão desvia e Vagner Love aparece na sobra para empurrar a bola para as redes.Logo na sequência, quase o segundo gol da equipe de Goiás! Aos 43, o volante Baralhas chutou, a bola desviou em Wagner Leonardo e quase entrou no gol, entretanto, Lucas Arcanjo fez grande defesa!
SEGUNDO TEMPO

Logo aos três minutos da segunda etapa, Rhaldney recebe na área, chuta e exige boa defesa de Lucas Arcanjo, que espalma e evita o segundo gol do Atlético-GO.Após cobrança de escanteio, aos  minutos, a bola sobrou para o volante Willian Oliveira que chutou por cobertura, mas a bola foi para fora. Quase o empate do Leão!

Após troca de passes na entrada da área, aos 23 minutos do segundo tempo, o volante Baralhas bate forte da entrada da área e amplia o placar para o Dragão.

Transmissão: SporTV e Premiere

Cartões amarelos: Shaylon e Adriano Martins (Atlético-GO), Willian Lepo, Dudu (Vitória).

Cartões Vermelhos: PK e Dudu (Vitória).

Gols: Vagner Love e Gabriel Baralhas (Atlético-Go).

Vitória: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Bruno Uvini (Reynaldo), Wagner Leonardo e PK; Willian Oliveira (Caio Vinicius), Dudu e Matheusinho; Daniel Jr (Iury Castilho), Alerrandro e Janderson.  Técnico: Thiago Carpini.

Atlético-GO: Ronaldo; Maguinho, Alix, Adriano (Pedro Henrique) e Guilherme Romão; Lucas Kal (Roni), Gabriel Baralhas, Rhaldney e Shaylon (Danielzinho); Alejo Cruz e Vagner Love (Emiliano Rodríguez). Técnico: Jair Ventura.