Após ser pai, Federer decepciona, perde para Chardy e está fora do Masters de Roma

2 min read

Do Zigzagdoesporte por espn.com.br.

Getty Images

Tênis Roger Federer Jeremy Chardy Masters de Roma 14/05/2014
Olho na bola e cabeça nos filhos; Federer teve atuação irregular e acabou derrotado em Roma

Atual quarto colocado no ranking da ATP, Roger Federer não jogou semana passada na Itália devido ao nascimento de seus terceiro e quarto filhos. Talvez ainda pensando nos gêmeos, o suíço não teve boa atuação na sua estreia no Masters de Roma e foi derrotado pelo francês Jeremy Chardy. Com parciais de 1/6, 6/3 e 7/6 (8-6), o número 47 avançou para as oitavas de final do torneio.

No primeiro set, Federer não teve dificuldades e aplicou um 6/1 tranquilamente. O segundo set, no entanto, foi bem diferente: Chardy quebrou o serviço do suíço duas vezes, que até devolveu uma quebra, mas não foi suficiente, e o francês empatou a partida com um 6/3.

No terceiro set, o ex-nº 1 do mundo voltou dando trabalho para o adversário confirmar o serviço. Porém, a surpresa veio com Chardy quebrando o saque de Federer e depois abrindo 4 a 2. Mas Federer se recuperou e buscou o empate. No emocionante tie-break, o suíço chegou a ter o match point, mas perdeu por 8-6.

Nas oitavas, Jeremy Chardy enfrentará o vencedor do confronto entre o tcheco Lukas Rosol e o croata Ivan Dodig.