Estrelas não brilham, mas Warriors vencem fácil e mantêm ‘freguesia’ sobre Clippers; confiram !

Do Zigzagdoesporte.com.br por ESPN.com.br.

622 02415778 352d 3e85 b850 83320d645ec2
lance da vitória dos Warriors sobre os Clippers por 115 a 98.

Mesmo sem contar com grandes atuações de suas principais estrelas e jogando no Staples Center, o Golden State Warriors não tomou conhecimento do LA Clippers na noite desta quarta-feira e embalou sua sétima vitória seguida sobre os rivais na NBA, desta vez pelo placar de 115 a 98.

Dois dias após anotar 60 pontos em vitória sobre o Indiana Pacers, Klay Thompson foi mais uma vez cestinha dos Warriors, mas agora “apenas” com 24. Draymond Green também apareceu bem no ataque, com 22, compensando jogos abaixo da média de Kevin Durant e Stephen Curry.

O MVP da última temporada regular da NBA anotou 19 pontos, seis assistências e impressionantes sete roubos de bola, mas errou todos os oito arremessos de três que tentou na partida. Já Durant fez um de seus jogos mais discretos nos Warriors, com 16 pontos, oito rebotes e sete assistências.

Apesar de tudo isso, os Warriors mostraram superioridade desde o início, com vantagem de 37 a 19 logo no primeiro quarto – em que os Clippers tiveram só 33% nos arremessos de quadra. No intervalo, o placar era de 62 a 49, diferença ampliada para 91 a 75 antes de iniciar o último período.

Nos Clippers, as estrelas também não brilharam, com o ala-pivô Blake Griffin anotando apenas 12 pontos – com cinco arremessos certos em 20 tentados – e o armador Chris Paul, 15. O cestinha dos donos da casa foi o reserva Jamal Crawford, que deixou 21 pontos em 35 minutos.

Foi a 19ª vitória na temporada – e a décima fora de casa – dos Warriors, que lideram a Conferência Oeste após 22 partidas. Já os Clippers estão na terceira colocação, com 16 triunfos e sete derrotas até aqui, separados dos rivais pelo San Antonio Spurs, segundo com 18 vitórias e quatro reveses.

Os Warriors voltam a quadra já nesta quinta-feira contra o Utah Jazz, enquanto os Clippers ganham folga até o sábado, quando recebem o New Orleans Pelicans.

Lakers também perdem – Enquanto os Clippers eram derrotados no Staples Center, a outra equipe de Los Angeles foi atropelada em Houston. Em visita aos Rockets, os Lakers perderam por 134 a 95, no que foi o quarto revés seguido dos visitantes e quarta vitória consecutiva dos anfitriões.