07/09/2024

Vitória 1 x 2 Flamengo – Flamengo marca no fim e se mantem no G-4. VEJA OS GOLS, MELHORES MOMENTOS E A FICHA TÉCNICA NO JOGO.

4 min read

Por Carlos Fiúza de Salvador para o Zigzagdoesporte.com.br

Com o resultado, o Flamengo se manteve na terceira colocação, mas foi a 37 pontos e diminuiu a distância para o líder Botafogo para três.

O Flamengo conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (24), o Flamengo foi até Salvador para encarar o Vitória, no Barradão, pela 19ª rodada da competição nacional, e com um gol no apagar das luzes, venceu o rubro-negro baiano por 2 a 1 desta feita sem interferência da arbitragem.

O Flamengo continua testando os nervos de seu torcedor. Após ganhar do Criciúma, por 2 a 1, com gol aos 44 minutos do segundo tempo, no fim de semana, repetiu a dose, salvo mais uma vez por um reserva.

Com o resultado, o Flamengo se manteve na terceira colocação, mas foi a 37 pontos e diminuiu a distância para o líder Botafogo para três, tendo um jogo a menos em relação ao rival. Já o Leão parou em 15 e se manteve na 17ª posição da tabela, abrindo a zona de rebaixamento.

O JOGO

A primeira finalização no Barradão foi do Vitória. Aos 18 minutos, Ricardo Ryller roubou a bola no meio-campo e passou para Alerrandro. O centroavante rubro-negro avançou e arriscou de fora da área, fazendo o goleiro Rossi realizar a sua primeira defesa.Aos 34 minutos, Osvaldo cobrou escanteio e Willian Lepo desviou exigindo boa defesa de Rossi.

Quatro minutos depois, o Vitória teve outra chance para abrir o placar. Matheusinho foi lançado por Osvaldo, recebeu dentro da área, tirou de Léo Pereira e bateu de pé esquerdo. A bola passou à esquerda do gol flamenguista.

Apesar de não ter criado nenhuma chance de gol até o momento, o Flamengo inaugurou o marcador da partida aos 38 minutos, com Arrascaeta. Gerson deu excelente lançamento para o uruguaio invadir a área, passar por Willean Lepo e chutar forte, sem chance para Lucas Arcanjo. No lance, Wagner Leonardo ainda tentou o corte, mas a bola bateu nele e entrou.

2° TEMPO

Logo no começo do 2° tempo, aos 5 minutos, o Flamengo chegou ao segundo gol com Fabrício Bruno após cruzamento na área afastado pela zaga do Vitória. No entanto, a jogada foi anulada por dois toques de Arrascaeta na cobrança de escanteio.Aos 12′, Matheusinho arriscou de fora da área e Rossi espalmou para fazer a defesa.

O Vitória teve uma grande chance de empatar a partida aos 21 minutos. Em jogada bem trabalhada, Osvaldo passou para Lucas Esteves, que chegou cruzando para Willian Oliveira. O volante rubro-negro bateu de primeira, dentro da área, mas errou o gol de Rossi.

Aos 29 minutos, o Vitória puxou ótimo contra-ataque com Zé Hugo, que serviu Everaldo. O atacante dominou e bateu bonito para empatar a partida e fazer a torcida rubro-negra cantar alto no Barradão.

Três minutos após o gol do Vitória, a zaga do Leão saiu jogando errado e Gabigol ficou cara a cara com Lucass Arcanjo. O atacante flamenguista passou pelo goleiro e finalizou, mas Caio Vinícius salvou o Vitória em cima da linha.

Após contra-ataque rápido, Gabigol fez ótimo lançamento para Carlinhos sair cara a cara com Lucas Arcanjo e tocar pro fundo do gol. 2 a 1 Flamengo.

Vitória 2 x 1 Flamengo

Campeonato Brasileiro – 19ª rodada

Local: Estádio Manoel Barradas

Data: 24/7/2024

Horário: 20h

Árbitro: Raphael Claus (SP)

Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP)

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)

Transmissão: Premiere

Cartões amarelos: Lucas Esteves (Vitória); Luiz Araújo (Flamengo)

Gols: Arrascaeta aos 38 minutos do 1° tempo; Everaldo aos 29 minutos e Carlinhos aos 44 do 2° tempo

Vitória: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Caio Vinícius, Wagner Leonardo e Lucas Esteves (PK); Léo Naldi, Willian Oliveira (Jean Mota) e Ricardo Ryller (Zé Hugo); Matheusinho, Osvaldo (Everaldo) e Alerrandro (Lawan). Técnico: Thiago Carpini.

Flamengo: Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Viña (Ayrton Lucas); Allan (Matheus Gonçalves), De la Cruz (Luiz Araújo) e Arrascaeta; Gerson, Everton Cebolinha (Carlinhos) e Pedro (Gabigol). Técnico: Tite